Вопросы сварки строительных металлоконструкций: труды института / ЦНИИ строит. конструкций им. В. А. Кучеренко - Бродский Аркадий Яковлевич (ЦНИИСК, 1981)
Экземпляры: КХ (20140505) / Инвентарный номер: 778918 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 693.554 / Авт.знак: В 74 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38