Радиационная безопасность космических полетов: радиобиологические аспекты / Ю. Г. Григорьев - Григорьев Юрий Григорьевич (Атомиздат, 1975)
Экземпляры: КХ (20151207) / Инвентарный номер: 609778 / Цена: 2.65 / Сис.шифр: 577.1 / Авт.знак: Г 83 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28