Организация и технология уборки города: [учебное пособие для инженерно-технических и других работников по санитарной очистке городов] / М. А. Живов, Б. А. Лифшиц - Живов Матвей Аронович (Издательство Министерства коммунального хозяйства РСФСР, 1961)
Экземпляры: КХ (20170328) / Инвентарный номер: 311005 / Цена: 0.54 / Сис.шифр: 628.4 / Авт.знак: Ж 67 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38