Практическое руководство для парламентских библиотек: перевод с английского / [Э. Коль и др. ; предисловие В. Робинсон] ; общая редакция русского издания И. А. Андреевой - Андреева И. А. (Издание Государственной Думы, 2000)
Экземпляры: ИБО (20000914) / Инвентарный номер: 1036729 / Сис.шифр: 78.34 / Авт.знак: П 69 / ГРНТИ: 13 / ББК: 78.347.3