Моабитские тетради - Джалиль Муса (Логосвос, 2015)
Источник записи: Оренбург: Димур, 2006 Звукозапись располагается на носителе "Цифровые "говорящие" книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD 2016 год". - ISBN 978-5-419-02305-5 Экземпляры: БС (20161004) / Инвентарный номер: ФЖД5070 / Сис.шифр: С(Тат) / Авт.знак: Д 40 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)