Как организуется внутризаводское планирование - Ларионов Анатолий Иванович (Для школ коммунистического труда, 1974)
Экземпляры: КХ (20220322) / Инвентарный номер: 0219109 / Сис.шифр: 338С / Авт.знак: Л 25 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65