Геополитика: как это делается / Николай Стариков - Стариков Николай Викторович (Больше, чем публицистика, 2022)
Экземпляры: ОБСЛ (20230410) / Инвентарный номер: 1124221 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: С 77 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)-6