Электрические способы обработки металлов - Браславский Вениамин Маркович (Научно-популярная библиотека рабочего-станочника, 1962)
Экземпляры: КХ (20121120) / Инвентарный номер: 0128170 / Цена: 0.09 / Сис.шифр: 621.78 / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 55 / ББК: 34