Слова, которые мы не сказали: роман / Л. Н. Спилман ; перевод с английского К. Бугаевой ; диктор Н. М. Казначеева - Спилман Лори Нелсон (Логосвос, 2016)
Источник записи: Москва: Центрполиграф, 2016 Звукозапись располагается на носителе "Цифровые "говорящие" книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD 2017 год". - ISBN 978-5-419-02500-4 Экземпляры: БС (20171027) / Инвентарный номер: ФЖД6946 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: С 72 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4/8)