Командир Марсо: роман / Жан Лаффит ; перевод с французского И. Тихомировой ; предисловие Б. Иванова ; редакция Е. Бабун - Лаффит Жан (Издательство иностранной литературы, 1955)
Экземпляры: КХ (20220414) / Инвентарный номер: д53237 / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: Л 29 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Фра)-4