Шутки и остроты А.С. Пушкина: полное собрание анекдотов, острот, шуток, экспромтов и эпиграмм / А.С. Пушкин ; собрал из разных источников М. С. Козман - Пушкин Александр Сергеевич (КультИнформПресс, 1992)
Экземпляры: ФИЛ (20011121) / Инвентарный номер: 1042555 / Цена: 12.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)-5