Железная маска и граф Сен-Жермен: роман / Эдвард Радзинский - Радзинский Эдвард Станиславович (Эксмо, 2010)
Экземпляры: ФИЛ (20110405) / Инвентарный номер: 1083242 / Цена: 60100 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 15 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)