Нечаянная любовь - Брукс Хелен (Удмуртская республиканская библиотека для слепых, 2003)
Экземпляры: БС (20170302) / Инвентарный номер: РТШ49861 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Б 89 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)