Строительство сельскохозяйственных построек - Елизаров А. И. (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных школ по подготовке председателей колхозов, 1954)
Экземпляры: КХ (20170123) / Инвентарный номер: 178644 / Цена: 3.65 / Сис.шифр: 631.2 / Авт.знак: Е 51 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38