Системный анализ организационной структуры медицинской службы уголовно-исполнительной системы и управление ее реформированием: монография / Г. А. Благодатский, М. М. Горохов, С. Б. Пономарёв - Благодатский Григорий Александрович (Издательство ИжГТУ имени М. Т. Калашникова, 2017)
Экземпляры: УКП (20180125) / Инвентарный номер: АП20170350 / Цена: / Сис.шифр: 67.409 / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 76 / ББК: 67.409.1