Справочник по расчетам механизмов подъемно-транспортных машин - Кузьмин Артур Васильевич (Вышэйшая школа, 1983)
Экземпляры: КХ (20060202) / Инвентарный номер: 813926 / Сис.шифр: 621.87 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 55 / ББК: 3