Ортодонтическое и ортопедическое лечение аномалий прикуса, обусловленных врожденным несращением в челюстно-лицевой области - Хорошилкина Февралина Яковлевна (Штиинца, 1989)
Экземпляры: КХ (20111003) / Инвентарный номер: 946491 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: 56.6 / Авт.знак: Х 82 / ГРНТИ: 76 / ББК: 56.68