Горючие газы и их свойства - Мурзаков Валерий Вячеславович (Библиотека мастера газового хозяйства, 1970)
Экземпляры: КХ (20250606) / Инвентарный номер: 491237 / Сис.шифр: 662 / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 61 / ББК: 35