8 Международный фестиваль циркового искусства: Ижевск, 2015 / [Министерство культуры Российской Федерации и др. - Кузнецов Андрей Леонидович (Издание ГЦУ], 2015)
Титульного листа нет, описано по обложке Экземпляры: УКП (20160317) / Инвентарный номер: АП20150608 / Сис.шифр: 85.35 / Авт.знак: М 43 / ГРНТИ: 18.51 / ББК: 85.35