Цель жизни: советы святых и ревнителей благочестия / [составитель, редактор Т. Никитина] - Никитина Татьяна И. (Духовное преображение, 2024)
Экземпляры: ОБСЛ (20250203) / Инвентарный номер: 1131177 / Цена: / Сис.шифр: 86.3 / Авт.знак: Ц 35 / ГРНТИ: 21 / ББК: 86.372