Шкатулка Люцифера: роман / Н. Александрова ; диктор И. Воробьёва - Александрова Наталья Николаевна (Серия "Реставратор Дмитрий Старыгин", 2021)
Источник записи: Москва: Эксмо, 2010 Экземпляры: БС (20221101) / Инвентарный номер: ФЖД11330 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-4