Обжалованию не подлежит: повести / Михаил Гребенюк - Гребенюк Михаил Кириллович (Издательство литературы и искусства, 1986)
Экземпляры: КХ (20130416) / Инвентарный номер: 873167 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2)