Танцуй, милка: криминальная повесть / Тофик Керимов - Керимов Тофик Гахверди-оглы (Удмуртский университет, 2002)
Книга посвящается 200-летию МВД России Экземпляры: УКП (20170824) / Инвентарный номер: АП20020588 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 36 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2)