Нейро-гуморальные механизмы пищевой деятельности - Асатиани Арчил Владимирович (Мецниереба, 1975)
Экземпляры: КХ (20120505) / Инвентарный номер: 619954 / Цена: 0.92 / Сис.шифр: 612 / Авт.знак: А 90 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5