Николай Яковлевич Марр и советская археология - Окладников Алексей Павлович (Издательство Государственного Эрмитажа, 1950)
Экземпляры: КХ (20240516) / Инвентарный номер: 116091 / Сис.шифр: 4Р(092) / Авт.знак: О-50 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81