Концепция развития и методология бухгалтерского учета в сельском хозяйстве: (монография) / Р. А. Алборов - Алборов Ролан Архипович (Национальная библиотека Удмуртской Республики, 2015)
Режим доступа: http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/2193 Экземпляры: ЭАНБ (20160316) / Инвентарный номер: PDF004045 / Цена: / Сис.шифр: 65.052.2 / Авт.знак: А 45 / ГРНТИ: 06.35.31 / ББК: 65.052.253.2