Кого мы растим?: беседы о материнском и отцовском воспитании / Ф. С. Махов - Махов Феликс Сергеевич (Библиотека семейного воспитания, 1989)
Экземпляры: КХ (20101217) / Инвентарный номер: 943525 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 74.90 / Авт.знак: М 36 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.903