Новая русская идеология: хроника политических мифов 1999-2000 / А. В. Колесников, А. Н. Привалов - Колесников Андрей Владимирович (ГУ ВШЭ, 2001)
Экземпляры: КХ (20030414) / Инвентарный номер: 1048302 / Цена: 97.77 / Сис.шифр: 66.3(2Рос) / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.3(2Рос),15