Аристотель : жизнь и смысл: [для старшего возраста] / Алексей Лосев, Аза Тахо-Годи ; диктор В. Самойлов - Лосев Алексей Федорович (Логосвос, 1983)
Источник записи: Москва: Детская литература, 1982 Экземпляры: БС (20191118) / Инвентарный номер: ФЖД8079 / Сис.шифр: 87.3(0) / Авт.знак: Л 79 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(0)321