Учитесь управлять собой - Горбунов Геннадий Дмитриевич (Общество "Знание" РСФСР, Ленинградская организация, 1976)
Экземпляры: КХ (20151005) / Инвентарный номер: 0230336 / Цена: 0.07 / Сис.шифр: 613 / Авт.знак: Г 67 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5