Здесь жил и работал В. И. Ленин. Ленинские места в Ленинграде: [комплект из 8 открыток / авторы-составители Н. В. Александрова и А. П. Мартыненко ; художник Л. Б. Януш ; редактор В. А. Гусева] - Януш Леонид Борисович (Художник РСФСР, 1980)
На оборотной стороне открыток текст Экземпляры: ИСК (20220621) / Инвентарный номер: о198 / Сис.шифр: 85.143(2)6-8 / Авт.знак: Я 65 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.143(2)6-8