Вопросы судебной медицины и криминалистики: [сборник статей / редкол.: М. А. Файн (отв. ред.) и др.] - Файн Максим Адольфович (Ученые записки Петрозаводского государственного университета им. О. В. Куусинена, 1973)
Экземпляры: КХ (20140515) / Инвентарный номер: 575161 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: 61 / Авт.знак: В 74 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5