Инновационно-экспериментальная деятельность образовательных учреждений г. Ижевска: мониторинговое исследование / Министерство образования и науки Удмуртской Республики, АОУ ДПО "Институт повышения квалификации и переподготовки работников образования Удмуртской Республики" - Синицына Ирина Евгеньевна (АОУ ДПО ИПК и ПРО УР, 2013)
Приложения: с. 28-55 Экземпляры: УКП (20220727) / Инвентарный номер: АП20130879 / Цена: / Сис.шифр: 74.04 / Авт.знак: И 66 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.044