Воспалительные заболевания женских половых органов: (клиника, диагностика, лечение) : учеб. пособие / Т. И. Кузьмина [и др.] - Кузьмина Тамара Ивановна (ЦОЛИУВ, 1989)
Экземпляры: КХ (20110529) / Инвентарный номер: 0287177 / Цена: 0.07 / Сис.шифр: 57.1 / Авт.знак: В 77 / ГРНТИ: 76 / ББК: 57.15