Несокрушимая и легендарная: [сборник очерков о саратовцах - воинах Советской Армии] (Приволжское книжное издательство, 1988)
Экземпляры: КХ (20101118) / Инвентарный номер: 914212 / Цена: 0.85 / Сис.шифр: 68 / Авт.знак: Н 55 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.41(2)