Организация и техника торговли культтоварами и книгами: учеб. для торгово-кооп. шк. / Г. Н. Альтшуль, А. Х. Аронов, М. Г. Оганезов - Альтшуль Григорий Наумович (Центросоюз, 1956)
Экземпляры: КХ (20120320) / Инвентарный номер: 208791 / Цена: 4.70 / Сис.шифр: 338Т87 / Авт.знак: А 58 / ГРНТИ: 71 / ББК: 65