Справочное пособие по строительному производству - Лысогорский Анатолий Андреевич (Стройиздат, 1989)
На пер. авт. не указан Экземпляры: ТО (20100906) / Инвентарный номер: 940827 / Цена: / Сис.шифр: 38.6 / Авт.знак: Л 88 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38.6