Кибернетическая педагогика: имитационное моделирование процесса обучения: монография : электронное издание / Р. В. Майер - Майер Роберт Валерьевич
Экземпляры: КР (20140306) / Инвентарный номер: МН2191 / Цена: / Сис.шифр: 74 / Авт.знак: М 14 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.02