Уэйн Гретцки: [перевод с английского] / Уолтер Гретцки, Джим Тейлор - Гретцки Уолтер (Звезды зарубежного спорта, 1989)
Экземпляры: КХ (20110512) / Инвентарный номер: 946420 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 75.5 / Авт.знак: Г 80 / ГРНТИ: 77 / ББК: 75.579.5