Удмуртский машиностроительный кластер: [буклет] / Удмуртский машиностроительный кластер - Бельтюкова Инна Васильевна (2016)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: УКП (20161015) / Инвентарный номер: АП20160237 / Сис.шифр: 65.30 / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 55 / ББК: 65.305.4