Некоторые вопросы истории СССР периода капитализма: вводная лекция по курсу истории СССР XIX-начала XX в. / В. В. Гармиза - Гармиза Вадим Владимирович (1960)
Экземпляры: КХ (20150325) / Инвентарный номер: 0108946 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 9(С)17 / Авт.знак: Г 20 / ГРНТИ: 03 /