Знакомьтесь - роботы! - Артоболевский Иван Иванович (Логосвос, 1981)
Источник записи: Москва: Молодая гвардия, 1977 Экземпляры: БС (20201210) / Инвентарный номер: ФЖД8828 / Сис.шифр: 32.816 / Авт.знак: А 86 / ГРНТИ: 20 / ББК: 32.816