Стратегический менеджмент: [учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности и направлению "Менеджмент"] / Р. А. Фатхутдинов - Фатхутдинов Раис Ахметович (Дело, 2001)
Экземпляры: СЭ (20200721) / Инвентарный номер: 1110785 / Цена: / Сис.шифр: 65.29 / Авт.знак: Ф 27 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.291.213