Основные показатели развития агропромышленного комплекса республики: статистический сборник / Госкомстат РСФСР, Удмурт. респ. упр. статистики (Издательство УРУС, 1991)
Экземпляры: КР (20011227) / Инвентарный номер: у40839 / Сис.шифр: 65.051.9(2)32 / Авт.знак: О-75 / ГРНТИ: 06.35.33 / ББК: 65.32-05