Изготовление мужской верхней одежды по индивидуальным заказам: учебник для СПТУ / А.Т. Труханова - Труханова Антонина Тимофеевна (Учебники для средних профессионально-технических училищ, 1990)
Экземпляры: ТО (20100719) / Инвентарный номер: 1002056 / Цена: 0.85 / Сис.шифр: 37.24 / Авт.знак: Т 80 / ГРНТИ: 64 / ББК: 37.241