Центр методической помощи по уплате налогов и сборов ([б. и.)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: УКП (20190826) / Инвентарный номер: АП20110658 / Сис.шифр: 65.26 / Авт.знак: Ц 38 / ГРНТИ: 06.73 / ББК: 65.261.41