Операционная технология послеуборочной обработки и хранения зерна (в Нечерноземной зоне) - Чижиков Александр Григорьевич (Россельхозиздат, 1981)
Экземпляры: КХ (20060620) / Инвентарный номер: 748170 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: 40.728.5 / Авт.знак: Ч-59 / ГРНТИ: 68 / ББК: 40.728.5