Windows NT Server 4: [19 уроков для освоения операц. системы]: Учеб. курс: Пер. с англ. / Коварт Р., Уотерс Б. - Коварт Р. (Учебный курс, 2000)
Экземпляры: КХ (20010215) / Инвентарный номер: 1039850 / Цена: 88.00 / Сис.шифр: 32.973 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 50 / ББК: 32.973.2-018.2