Идентичность российского государства языком знаков и символов: эмблематики, геральдики, сфрагистики, вексиллологии / Н. А. Соболева - Соболева Надежда Александровна (Studia historica, 2018)
Экземпляры: СЭ (20190111) / Инвентарный номер: 1105172 / Цена: / Сис.шифр: 63.2 / Авт.знак: С 54 / ГРНТИ: 10 / ББК: 63.215