Обыкновенный фашизм: Худож.-публицист. фильм / Режиссер-постановщик Ромм М. - Ромм Михаил Ильич (Фильмы Михаила Ромма, 1965)
Экземпляры: ИСК (20010104) / Инвентарный номер: вкас136 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 85.374/378 / Авт.знак: О-30 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.375